hth华体会全站app

hth华体会全站app:换届答辩精彩纷呈 阐释规划谋求进步

hth华体会全站app:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-08-10浏览次数:10

学院网讯(通讯员 孙稳卓 胡珊)89日,我院团委学生会于腾讯会议开展团委学生会换届留任演讲。换届会场分成团委青传会场与学生会科协会。以和盼榧、2020级本科辅导员洪运志作为嘉宾参与大会。


大会按照出场顺序由组织部首先进行答辩,每名学生发言完毕后,洪运志以及各主席团成员会对各竞选人提问相关的问题。


地信2102班黄铭闽竞选组织部副部长,她将发言分成四个部分。简明扼要地讲出了自己与组织部的关系以及自己留任的理由,发言最后,黄铭闽对未来工作提出展望也对自己提出要求。生活部副部长候选人邹宇涵从竞选优势和工作规划两部分完成自己的竞选汇报。


谈到生活部,邹宇涵说道:生活部主要是围绕学生的生活与权益两大方面,促进我院学生的身心健康发展,提高学生对学院的认同感和归属感。


矿卓2101班郑孟伊竞选通讯社社长的职位,在她答辩环节,当青年传媒中心主任赵鑫霖问道:“对于通讯社的工作而言,怎么样才能把摄影和新闻做得更好?”郑孟伊回答说:“一篇好的新闻,需要将摄影和新闻内容相辅相成,优秀的新闻内容需要精彩的照片来展示,而精彩的照片也需要文章进行润色。”


科创中心事务部部长候选人李烔烽针对我院科创竞技现状,从现有成绩和存在问题两方面进行分析。对于洪运志提出“针对部门目前的痛点,有什么改善的新思路”的这一问题,李烔烽回答道:“我认为目前最主要是要做好宣传工作,通过大家喜闻乐见的方式向大家普及竞赛,提高同学们的兴趣。”


洪运志总结道:“希望同学们牢记选择做学生干部的初心,努力提升自己的综合素质,全心全意为同学们服务,争取在青春的赛道上跑出青年人的最好成绩!”


hth华体会全站app-hth华体会体育全站app